На темной тропе

Анна Блэк-Роуз
Куда ты идешь, человек?
Ты совершаешь грех.
Не ступай на тропу, очнись.
На тёмной тропе ОНИ.

Кто это там, за спиной?
Страшный, как леший хромой.
Крик не услышит никто.
Тело найдут лишь потом.

Голова и нога в кустах,
Остальное – в обрыве, во снах.
Голодные грязные твари
Долго свою жертву ждали.

Сатана опекает их -
Тварей на тропах ночных…

Разорвут на куски они!
Попробуй, убеги. Впереди
Кровавый кошмар настаёт.
ОН
ДУШУ
ТВОЮ
ЗАБЕРЁТ.