Он наш хозяин

Владимир Сологубов
           ОН НАШ ХОЗЯИН.
Если нам Творцом дадена судьба,
Без неё  не сможешь сделать шаг,
Значит, так была предписана она,
Сразу поднимай,   ты белый флаг.

Но,Творец не допустит беспредел,
Против его  воли  ты  не пойдёшь,
Или даже останешься, ты  не удел,
А с дороги жизни  ты не свернёшь.

И он ведь не позволит это сделать,
Но и заставит  тебя слушаться его,
Ничего не сможешь  ты  поделать,
Он всегда и точно добьётся своего.

А иначе бы  он нами  не  управлял,
И не держал он нас вовсе на земле,
Просто,  нас  с земли совсем убрал,
И жили б мы  с тобой опять в воде.
                Вл. Сологубов.19.01.19г.