Ко Дню Рождения ДС

Станислав Бурмистров
Поздравляю с Днём Рождения в этот Крещенский день!
Проруби прорублены и можно окунуться, если не лень.
Как бы там не было... Пусть в жизни твоей будет всегда,
То, что ты сам выбираешь, а не то, что кто-то выбрал вместо тебя!