Съешь меня! Прожуй! Глотай

Афанасий Вержак
Съешь меня! Прожуй! Глотай! –
Жить хочу в Твоих лишь клетках …
Лез по вишне встречи в рай –
Обломал все счастья ветки …

Косят клевер косари,
Я для рифм срываю строки,
Нежу груди до зори –
Но, кричат в лесу сороки:

- Ветер прет к вам буреломом –
Вишню вырвет с веткой встречи …
Лечу душу – рифмы ромом,
В церкви нам мигают свечи:

- Божьей Матери молитесь –
Оберег вам даст любви …
Проиграет встречу витязь –
У разлуки - козыри ...

17.01.19г       18:32;    Коломна