Пельмени

Константин Волынцев
Мы пришли с гуляния.
Ох! И накатались!
Притащили саночки.
И проголодались.

Сели за пельмени
С луком и сметаной.
Просто объедение
Прямо как у мамы!

Белоснежно-чистые,
Как снежки на улице,
Только вот горячие,
И на них мы "дуемся".

Мне было интересно,
Когда "катали" тесто.
Мы их лепили сами
Вот ЭТИМИ руками!

19.01.2019