Ты лучшее...

Серик Устабеков
         ***
Ты лучшее, что было.
Ты лучшее, что есть.
С тобой легко и мило,
И это все не лесть.

Когда живёшь любовью,
Проблемы до звезды.
Мы вместе малой кровью
Возьмём тоску в узды.

И дней январских мыло
Убавит злую спесь...
Ты лучшее, что было.
Ты лучшее, что есть...

            19 января, 2019.