Мы далеки за буквами письма...

Дмитрий Колюжнов
Мы далеки за буквами письма,
А я, балбес, всегда к тебе тянулся.
Меня не хочешь видеть ты сама
И нужно чтоб я о любви заткнулся.

А я никак вот не могу молчать,
Меня несет, меня не переменишь
Мне хочется порой о ней кричать,
Но ты никак любовь мою не ценишь.

Тебе совсем нет дела до меня,
До моих дум, моих печалей, мыслей,
А я страдаю, боль свою кляня,
Что ничего с тобой у нас не вышло.

Хоть исстрадайся, жизнь идет вперед,
Тебя уже никак не изменить,
А я и сам как полный идиот,
Пытаюсь ход событий извратить.

Борюсь с природой, временем, судьбой
И со своей космическою кармой,
Не быть твоим, не быть совсем с тобой,
Быть брошенным  своей любимой дамой.