Я ушёл от бескрайних туманов

Лев Дмитриев
Я ушёл от бескрайних туманов,
От просторов, не знавших любви,
Где живут в душах только обманы,
Где потом говорят лишь – увы.

Я ушёл в предрассветные дали,
Так манившие душу мою.
Только чувства мои в них бывали,
Я в мечтах знал, что там полюблю.

Без мечты невозможны свершенья,
Не прорвать чувств неверных мой круг,
Не развеять худые сомненья,
И не встретить любовь свою вдруг.

Непременно свершится страсть, знаю,
Нужно верить в любовь и любить.
И, когда она станет большая,
Я найду её тайную нить.


19.01.2019