После вчерашнего...

Алиса Которая Не Плачет
Совсем офонарел, дружище Васька...
ВодУ и тУ с трудом впускаю в рот...
А ты мне всё: - Огурчиков да мяска...
Давай уже сухарик сразу, ёпт...

Конкурс пяти строк "Трапеза"
Фото-Блиц Школа Комментатора