Любовь пронзает нежностью мой чуткий организм!..

Андрей Светлов 69
Любовь пронзает нежностью мой чуткий организм!..
Волной блаженного экстаза накрывая пламенную душу, мысли, тело!..
И наполняя светом мир вокруг, регенерирует надежду, дружелюбно и умело!..
Как гениальный мастер восстанавливает мирозданья волшебноидеальный механизм!;)

2019.01.18
69