Твоих ответов жду, боясь дышать...

Дмитрий Колюжнов
Твоих ответов жду, боясь дышать.
Я не хочу терять тебя опять.
Я тебя "теряю" каждый раз,
Когда в чем-то несогласие у нас.

Не пойму чего ты хочешь от меня,
Не пойму зачем тебе был нужен я.
Я тебя неверно прочитал,
Думал что нашел, но потерял.

Ты меняешь отношение ко мне
Как перчатки по погоде на дворе
Чуть сболтну чего-то не того,
Ты бросаешь, оставляя одного.