***

Галина Рябинина
Воет ветер в ночи.
Не зови, не кричи.
На снегу маячки,
Как огарки свечи.

Лес стеной крепостной,
Не пройдёшь, не пробьёшь.
В лабиринт под луной,
Ты тропу не найдёшь.

На верёвке бельё,
Перемёрзло давно.
Поклюёт вороньё
Ледяное зерно.

Иль в лесу мне одной
Стать травинкой сухой.
Из сухого - весной,
Не родится живой.

      19 января 2019.,
            д. Костино