Сигарета

Оля Святкова
Мужчина всегда ждет ответа...
Вся жизнь — это мечта.
Женщина на губах
тлеет как сигарета.
Обнажает сердце. Стриптиз.
Дарит себя...
У тебя столько вопросов к ночи.
Там сгораем в искусе мы до тла.
Ну позволь я спрошу у страсти.
Почему я настолько твоя?
Тлею больше, чем сигарета.
Обнажая себя для тебя...


19.01.2019
O.Sviatkova