С праздником Крещения

Людмила Безусова
Падают снежинки-
Боженьки послание!
Белые пушинки-
Ангелы во славие
Матушки России,
Землю укрывают!
Пусть ростки озимых
Силу набирают!
С праздником Крещения
В священной Иордане!
Примите возрождение
Души и веры! С вами
Да будет сила Бога,
Уходят прочь ненастья,
Волнения,тревога!
Любви вам,мира,счастья!