Интернет

Лада Благова
А через год- двадцатый год,
И в цифры те не верится,
Казалось, дата-  далеко,
Земля ведь тихо вертится.

А с девяностых лет ушло
Почти что тридцать в прошлое
Подумать страшно: ничего
За тридцать лет хорошего.

Уж деревенек многих нет,
Хозяйства все разрушены,
Как дорогИ еда и свет- 
Мечты в добро потухшие.

Работы нА просторах нет,
Заводы теплятся чуть- чуть,
Даёт понять нам интернет,
Что тридцать лет нам не вернуть.

Страны единой больше нет,
Одно лишь благо- интернет.
Связует нас он всех в одну
Давно забытую страну.

19/01/19