Синий

Ольга Вдовенко 2
Сказочно кругом красиво!
Лучик солнца, шаловливо,
Зажигает день огнивом:
Чудным блеском позитива.

Светлое дарует утро:
Рождества Христова утро.
Ангельской красой сияя,
Сына Бога вспоминает.

Тучек нет, но снег кружиться,
Разноцветием  искрится:
Крылья Ангелов весь иней
Сбросили.Снег стал синий.
19.01.2019г.