Алексей Стаханов

Андрей Александрович Шаврин
Простой рабочий
Очень умный человек
Работник,фантазер
Шахтер обычный

Так много
Сделал
Для своей страны
Не думал много
О деньгах
Не замыкался он
На жизни личной

Вперед!
К победам трудовым
И был
Примером
Для людей
Наглядным
И живым

Сейчас другие
Времена
А память
Все таки о нем
Жива

Все это нужно
Нам хранить
И по Стахановски
Ребята жить.
    19.01.2019г.

Единственный город на земле
Названный именем рабочего
Находится на территории
Луганской Народной Республики
Полуразрушен
Нещадно обстреливается
Украинскими войсками...