На Землю часто льются звёздные дожди

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Звездопад Квадрантиды» (Татьяна Звёздочкина)

Доброго дня, Татьяна!

На Землю часто льются звёздные дожди,
Год уходящий провожают Квадрантиды,
И новый встретят. Их увидишь в небе - жди
Год приходящий новый и... забудь обиды.

Сейчас приходит год "Парящего орла",
Хотя не с января - двадцать второго марта.
Давно сместилась года нового "шкала",
Так будет пусть разбег в три месяца до старта.

Что звёзды нам дождями звёздными пошлют
На год грядущий мы узнаем, но позднее.
Что надо женщинам? Конечно же уют.
Нет ничего благополучия важнее!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2019 13:00   


Спасибо,Виктор,за обнадёживающий экспромт!
Рада Вам!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   10.01.2019 16:15