Уходит время в никуда

Яга Первая
Уходит время в “никуда”,
Текут минуты и года.
Живем, как будто мы всегда
Здесь будем гоношить.
Но всё быстрее шаг минут
И Уже круг друзей, подруг.
Всё реже ждут, всё чаще лгут,
И хочется прожить
Остаток дней без гневных нот,
Без шуток глупых и острот
И чтоб лихой водоворот
Не смог нас закрутить.
Судьба, возможно и груба
Кому - палач, кому - раба.
Мы здесь, увы, не навсегда
Нам нужно уяснить.
Сильней любить своих детей
И обнимать среди аллей
Того, кто любит нас верней
И просто рядом быть.