Жизнь одна!

Саша Лорен
Жизнь,  как легкое мгновенье,
Улетает в никуда,
На душе лишь сожаленья
Остаются навсегда.
Дни и ночи как светильник -
То погаснут,  то горят.
В голове звенит будильник,
Годы мчатся -  не летят.
Вот счастливое мгновенье…
И оно уже ушло.
Как огонь на пораженье
Вспыхнуло, и догорело всё.
Я кричу остановите,
Пусть не крутится Земля.
Люди,  Время запретите,
Жизнь у всех у нас Одна!
                12.01.2019 г.