Лейке 2

Морозов Евгений Октавьевич
Две косички, два бантА,
Ухи две и глаза два.
Нос один, один живот.
Руки, ноги, пальцев взвод.
Всем уже ДВА годика
В понедельник. К вторнику.
Все растут и не скучают.
Все догнать сестру мечтают.
Торт один, на нём ДВЕ свечки.
Каталейке-девочке.
Шарики, подарки.
Платье, как у STARки.
Кукол много не бывает,
Непослушных воспитаем,
Некрасивых разукрасим,
И наряды им подарим.
Папа, мама, бабушки,
Женька и братишка
С Днём Рожденья! Лейка!
Ваш навеки Дедушка.