Пропущенный урок

Черногорова Евгения
Блестит, и каплей по ступне немая речка сад огибает словно в полусне,
Нас радостью душистый лес встречает,
а там, мы вместе милая моя
бежим на встречу  детству
за руки держась.
-Ах, папенька отшлёпает меня!
Занятия у балетной!
Ну а я, как молния к тебе неслась!
Моя Оксана, друженька моя.
Как хорошо на воле, во полях.
Я танцевать конечно научусь!
Но только, после!
-Ты сейчас, со мной и в воду!
Лапти на суку подвесили,
Ты помнишь на каком?
- Нет, не совсем.
А вот, мадам Куку мои ища пуанты, перевернет весь дом!
Да ладно так на свете,на лугу,
и зайчик солнечный ведёт к воде прохладной.
Пойдём Оксана окунемся и бегом домой?
Разбавим смехом у мадам Куку досаду,
за мой побег нежданный к речке голубой!