Столько силы!..

Графиня Млечного Пути
Я тебя читаю
С ночи до утра.
Я в тебя врастаю
До глубин нутра.
До высот незримых
В свете возношусь.
Столько! в сердце силы,
Что с тобой делюсь
Огненной стихией,
Музыкой души.
Вдохновляйся, милый,
Пламенно пиши!..

*G.M.P.*