Я хочу быть камешком в соли

Каин Кай
Обнимите меня боги,
         Ангелы, небеса
Тишину поселите в сердце мне
И покой шоколадный в глаза

Я хочу быть с душой морскою
И расслабленный как волна,
Я хочу быть камешком в соли
Что достали с морского дна.

Я хочу быть широким и синим
И зеленым и голубым..
Я хочу быть китом массивным
И урчать в толщине воды.

Я хочу раствориться в мире,
Как сандаловый аромат,
Ветром стать на плечах богини
И ласкать ее дух и взгляд.

А когда придет мое время
Я в торнадо свернусь золотой
И верхом на ките темно-синем
Мы, обнявшись с моей богиней,
Улыбаясь родной долине,
Снова вместе пойдем домой.