Дурдомия

Александр Нелединский
Я много думаю, по-моему, с ошибками,
Нежирный  ус спиралькою  кручу.
В аквариум коты зачем то фыркали,
(Хвостом  ловить  форель не приучу).

Но рыбу кушают, от качества  рыдая,
Процесс известен и неотвратим,
И оптом слушают паршивца – попугая,
Что в мой  авторитет  вбивает клин.

И интеллект стал  ниже  табуретки,
Боюсь  с намёком к даме подойти,
Мотаюсь как лосось в домашней клетке.
В отхожем месте - места не найти.

Из партии  намедни исключили,
Все водку пьют, но с ними я не пью.
Пью дома. А они переборщили,
Обиделся.  Лью  желтую струю…

Эх, ночка белая и мутная вода.
И мужики с остекленевшей рожей.
Гудят вверху шальные провода.
А я один… на клоуна похожий.

Башка гудит, как череп шахматиста,
Вонь изо рта, на кал котов похожий,
А в мыслях Рэп и танго в виде твиста.
Крещенье было. Это праздник божий.
       19.01.2019г.