Ах это время всех сомнений...

Валерий Гурков
Ах это время всех сомнений,
И губ, и тел в ночи сплетений,
И общих мнений простота,
И даль зовущего костра,
Взгляд устремленный. В звезды.
Ввысь.
И кони рядом пронеслись...
Ночное в обществе любимой,
Еще столь близкой. Неделимой.
Еще сомнений нет в любви
И громкий стук в ее груди.
Грудь, прикрывая этот стук,
Как будто ждет вновь ласку рук.
И взгляд пронзающий насквозь...
Все, словно кони, унеслось...