Живу потому, что живой...

Александр Валов Андреевич
Вновь покинул я мрачные мысли,
Оторвался я сам от себя,
То, что раньше меня привлекало,
Отныне, гнилая труха.
Забвению сродные чувства,
Меня не заводят теперь.
Мне выскальзывать нет интереса
Из мылом упитых петель.
А кладбища мёртвый покой,
Пусть немного ещё подождёт,
Я живу потому, что живой,
Кружась под холодным дождём.
И пусть всё ещё тривиальный,
Но всё ещё нужный совет -
Береги свои нервы и грани,
Береги себе близких людей.