Не нужны мне подачки ваши

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Не нужны мне подачки ваши.
Не нужны мне подарки эти.
Ни квартиры не надо, ни дачки.
Сам разберусь я, поверьте.

Ваши слащавые лица,
Ваши бестактные рожи
Просили меня смириться.
Да так, что мороз шёл по коже!

Скажите мне - разве так можно?
Ответьте мне - это нормально,
Когда пистолет у вас в ножнах,
А у меня только ножик оральный?

Когда наконец вы поймёте,
Что так относиться не надо!
Что я человек, а не падла!
И взяли меня не в помете!

Сколько ещё мне биться,
Чтобы жить на этом несветлом свете?
Сколько ещё материться?
Хотя бы на это ответьте!!!

Что на меня уставились,
Будто павлин я заморский?
С другими такими расправились,
Кто тоже на слово был броский?

Меня ни за что вы не купите.
Богатств на меня не тратьте.
Ну че вы молчите - пакетик брать будете?
Не будете? Тогда вот корзинка вам - нате!

19.01.2019