Отменный вкус

Владимир Барышев 2
Я люблю весенние рассветы
И осенний яркий листопад.
Я люблю златые эполеты
И ответы, будто невпопад.
Я люблю моря, поля и горы,
Облака, деревья и грозу.
Любо мне выигрывать все споры
И увидеть зависти слезу.

Но могу я эти сантименты
В миг, прогнать из буйной головы.
И легко сорвать аплодисменты…
Только есть всего одно «Увы!»
Лишь с одной я слабостью не справлюсь,
Хоть я герой, а не затюканный зулус:
Я люблю людей, которым нравлюсь.
Ведь у них, такой отменный вкус!