слово евнуха - 1

Садов Александр
              фото - осень 2018 г....строюсь, стараюсь, работаю, живу...



Когда аноним, как евнух говорит о любви,
А пародист командует, как писать стихи,
То в тайге смолкают соловьи,
И вокруг замирает природы стихия.

Не надо миру лишних иллюзий
И надуманных правил поэзии,
Чтобы не было массы эрозий,
Сути реальности жизненных линий.




      Посвящается всем анонимам, пародистам, евнухам слова....