Любовь встала на пути

Владимир Петренко 7
Отшумели наши годы,
Отбурлила наша кровь –
И, как в тихих реках воды,
Наша тихая любовь.

…Ревновал тебя я, злился,
Ты грозилась мне уйти.
Но союз наш сохранился –
Любовь встала на пути.

Мы поверили друг другу,
Укротили буйный нрав,
Ты не слушала подругу,
Я признал, что был неправ.

А потом родились дети,
Еще больше нас сплотив,
И счастливей нас на свете
Уже было не найти.

Мы с тобой любовью нашей
Победили все, прошли,
А она все ярче, краше
Нам светила на пути.