Маленько о себе

Геннадий Юдин Лист Второй
Поэт года! Поэт года!
Номинаций есть пакет.
Я к таким делам негодный,
Публицист я – не поэт!

Не годятся мои вирши
Для высоких тиражей,
В них поэзия не брызжет,
Чувства нет и нет страстей.

Но читателю не важно,
Что я просто стихоплёт,
Он за то, что не продажно
Моя жизнь в строках течёт!

Строчки для простонародья,
Кто элитный? – Погоди!
Здесь крестьянские угодья,
Что я сею, не суди!

Написано для конкурса
Конкурс На Три Буквы - Весёлый ГОД
Тм Гуси-Лебеди