Звезда подмостков сцены и телеэкрана!

Алиса Ваграмова
Лолиты, тины, воробьи и леры -
Страшны,фальшивы,заторможены без меры.
А вот Кравец Марина - это да !
Поющая, танцующая,с искромётным юмором,
Подмостков сцены и телеэкрана
Талантливая свежая звезда !