Исчезли стрелки времени

Анатолия Козлова
Не модно быть: на зеркале небрежно начертает гвоздь.
Там птицы тренировки кружат в небе.
Как в Пуне светлячки,
Мерцает красками листва.
Исчезли стрелки времени.
Дрожащий старец прецедент в архивы внёс.
Дожевывая баббл, гримасится душа.