Честь и хвала

Александр Ткачивский
Много снега навалило-
хорошо дорожка есть,
но зима не удивила
ей за то хвала и честь.

Пробираться по дорожке
очень даже нелегко,
грузнут лапы, мёрзнет хвостик,
а до дома далеко...

Оглянуться что ли нужно
может сзади кто идёт,
снег всё сыплет равнодушно
нужно мне идти вперёд!