опу вилкой расцарапаю!

Джон Угрюмов
Предисловие.У моей чудесной знакомой есть любимая фраза-«Жопу вилкой расцарапаю!»На самом деле это фраза доктора Быкова в исполнении Ивана Охлобыстина из сериала «Интерны».Для тех,у кого это слово вызывает неприязнь,я заменил букву "ж" на знак "@".

@опу вилкой расцарапаю
Старой обгоревшей лапою.
Просто так,для профилактики,
И чтоб понабраться практики.
Смажу йодом и зелёнкой,
Засниму на киноплёнку.
Посмотрите-это @опа!
С нею потрудился кто-то.
Хирургический работник,
Архитектор и художник.
Все полоски аккуратны,
И развратнейше приятны.
Параллельны офигенно,
Прям Эвклидом вдохновенны.
Йод с зелёнкой-это что-то!
Креативная работа!
Препараты из аптечки
Светятся,как уголь в печке.
Вилка бешено довольна-
Мясо @опы ей прикольно!
Йод с зелёнкою ликуют,
Что на заднице рисуют.
Подставляй мне ягодицы-
Буду яростно трудиться.
Расцарапаю,намажу,
Буду лапать и поглажу.
Нарисую там цветочки,
Рюмку водки и грибочки.
Две картофельных котлеты-
На куриных денег нету!
Ключ скрипичный и басовый,
Укулеле и подкову,
Чтобы @опу охраняла,
Если приключений мало.
Что-то всем им стало тесно-
Где ещё на @опе место?
Все на свете в восхищеньи-
@опа-просто загляденье!
Я ж немыслимый талант,
Даже круче,чем Рембрандт!
Живописнейший гигант,
Ну и мозговой мутант.
Yes!Да будет боди-арт!

23.10.2018 г.