Нотки марта...

Виктория Иванютина
А за окном сегодня солнце,
Остатки снега под ногами,
И облака, как птицы с юга,
К нам возвращаются с ветрами…

Зима притихла, затаилась,
Укрыла снег в тени под домом,
Но ветер треплет ветви ивы,
Шепча о чем-то светлом, новом…

И нежно тронула улыбка
Глаза, уста и душу тоже,
Пускай морозно ранним утром,
Но нотки марта слышно все же…

19.01.2019