Зов Ада

Владислав Тепеш
*    *    *
Гоним безжалостной судьбой,
Забывший негу и покой,
В безумье пламенном сгорая,
Куда-то в бездну улетаю...

И там, безжалостно, чужие,
Во тьме чудовищной слепые,
Меня отродья ада ждут,
Я слышу их, они зовут...