Кафе Френдс

Рея Сочельникова
Кафе «Френдс» - с друзьями вместе
Есть пойти куда всем вместе.
Кто поесть, а кто попить.
Кофе выпил – можно жить!

Места мало- ничего.
Там  уютно и светло.
График - с ночи до утра.
Завтрак – лучшая пора.

Бургер, круассан и кофе.
Сделай фото, открой профиль.
Душевный напиток исчез?
Дольют Вам в один присест.

Январь 2019


картинка яндекс.ру