Хочу лишь счастья для детей

Фаина Фанни
Почти всю жизнь я провела во власти
Опасных и сомнительных затей.
Но всё прошло, и мне вдруг стало ясно,
Что я хочу лишь счастья для  детей.

Как часто за нос водит нас  лукавый,
Теперь так чётко это вижу  я
Не надо мне ни гор златых, ни славы,
Лишь счастье обрели бы сыновья.