Как здорово

Кирианна
Как здорово сидеть мечтать,
Укрывшись в кресле мягким пледом,
И рифмы лёгкие слагать,
Летящие мечтами следом.

За окнами кружит метель,
И пёс всё норовит под плед забраться,
А где-то впереди апрель,
Там нужно будет садом заниматься.

Там будут ранние подъёмы и дела,
Постройки,дом, и семена с рассадой.
И счастье - что метель дала
В уютном кресле парочку часов услады.

И здорово,что есть теперь возможность
Не мчаться,не спешить к метро в толпе,
Не думать,что была оплошность -
Продать квартиру и построить дом в селе.

Ведь сразу в жизни поменялся смысл,
И будущее проливает свет,
И вот теперь счастливей на планете меня,
Сидящей с псом под пледом нет!