ИМЯ

Нина Кобяк
Дали имя человеку
от рожденья и до веку,
В нём созвучье поколений,
В нём вся красота мгновений.
С именем своим дружи,
Не позорь, а дорожи.
Своё имя вдруг прославишь,
На века его оставишь.
И наоборот бывает,
твоё имя проклинают.
Так что точно уж Иудой
Я наверняка не буду.
         7 июля 2015