Каждый Год рождает плод

Владимир Попов 16
             Рождество Иисуса,
                Богоявление, Крещение  …
                Приносит   « каждый »  Год.
               
                Вопрос …? –

               А … каков Вам  нужен  ПЛОД ?
              Чтоб творцом был  …  « огород »
               И довольным  был  … « приход »,
               Чтоб с  улыбкой   был    н а р о д.

                Жизнь  -  это  единение,
                Говорят мудрецы …
                А мысль – воплощение
                Того, что хочем  Я и Ты.

                Ложь рождает  разложение,
                А правда с милостью –
                Благости  … явление
                В  Свете вечного Отца.
   
              Любви  без  правды не бывает,
               Любовь  без правды  не  живет.
              Без  доверия  и  откровения  –
              Никто  друг  друга  не  поймет.
            
              Насилие дает от страха  плод
              И  надежда  от него  … умрет.

               Правда  с милостью  -  Божий  Свет,
                Это - итог,  венец  прожитых …  л е т.

          Усталость жизни
                Дмитрий Ломакин-Румянцев
                "Suum quique - Каждому своё"

         «  Надев калоши побродить по лужам
           С синдромом Диогена под зонтом
           И, обратившись прозой к мёртвым душам,* 
            Схватить за хвост утраченный геном.»
 
            « Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься» (Конфуций).
         
                (Библ. Ис 58:8)  «...  и правда твоя пойдет пред тобою,..»

                С благими пожеланиями
                И  любовью … Владимир.