А чем Вы дышите..

Андрей Шевченко 6
Знакомый Ангел мне
Сказал...Взлечу
Вот крылья лишь свои
Я подлечу.И дале говорил
Так тяжек воздух
Ваш.
О Боже мой.Ну чем Вы дышите.
Ну что Я мог в ответ
Сказать...
Мольбы там на верху
Все наши слышите?