Джингл Беллс, наши слова на их мелодию...

Николай Николаевич Коновалов
Красавица Зима,
Пришла во все дома,
И Радостный настрой,
С собою принесла,
Гуляет детвора,
Домой всем не пора,
Стоят кругом снеговики,
И в санках вся гора,
оу...
***
Перезвон, перезвон,
Шумит со всех сторон,
Колокольчики звенят,
Дин-дон-дин-дон-дин-дон,
оу,
Перезвон, перезвон,
Отгоняет сон,
Созывает всех на праздник,
Громким звуком он...
***
Закончи все дела,
И нужные слова,
В открытках, ярких, напиши,
На краешке стола,
Подарков накупи,
И близким подари,
Как счастье оживляет лица,
Только посмотри,
оу...
***
Перезвон, перезвон,
Шумит со всех сторон,
Колокольчики звенят,
Дин-дон-дин-дон-дин-дон,
оу,
Перезвон, перезвон,
Отгоняет сон,
Созывает всех на праздник,
Громким звуком он...
***
Морозный воздух свеж,
Душа полна Надежд,
Летят салюта искры в небе,
Ярких звёзд промеж,
Любви желаем всем,
Отсутствия проблем,
Пускай сбываются мечты,
Как в новогоднем сне,
оу...
***
Перезвон, перезвон,
Шумит со всех сторон,
Колокольчики звенят,
Дин-дон-дин-дон-дин-дон,
оу,
Перезвон, перезвон,
Отгоняет сон,
Созывает всех на праздник,
Громким звуком он...