День рождения у брата

Александр Табаков 2
Сегодня день рождения у брата моего,
Какой купить подарок хороший для него?
Мой брат,он самый лучший,с него пример беру:
Мы делаем зарядку,проснувшись,поутру.
Затем мы умываемся холодною водой
И день наш начинается с рассвета трудовой.
Иду учиться в школу,хожу я в первый класс,
А брат идёт работать,он машинист у нас.
В субботу вместе с братом идём на стадион,
Болеем за "Спартак" мы,"Спартак" наш чемпион!
футбол мы очень любим и часто во дворе,
Играем мы всё лето и даже в ноябре!
Сегодня день рождения у брата моего,
Куплю футбольный мячик хороший для него!
Пример беру я с брата и выросту когда,
Водить по рельсам буду я тоже поезда!