На эмоциях

Паша Фед
Разлука, ссоры и обиды -
Всё заключается в одном!
В недопонимание недобитом
И веры в настоящую любовь.
Но, что разбито, то не склеить,
Поэтому не идя на компромисс,
Мы разрываем инстинктивно
Всю нашу пройденную жизнь.