он просто рядом с нами

Лариса Голденштайн
Всё в руках всевышнего творца,
его мы  богом называем.
Молимся ему или ругаем.
А он молчит,
печально смотрит он с икон.
Он здесь, он рядом с нами.

Всё зависит от него.
И не важно как его мы называем.
Бог, Аллах или Будда.
Он здесь, он просто рядом с нами.
Тот кто властен над землёй.
Тот всё видит и всё знает.
А он молчит,
Печально смотрит он с икон.
Он здесь, он просто рядом с нами.
Спросишь ты его.
Ну почему я такой?
Прошу, дай моей душе покой!
А он молчит,
печально смотрит он с икон.
Он здесь, он просто рядом с нами.
Он не добрый и не злой.
И всё же он для всех родной.
Он здесь, он просто рядом с нами.

Январь 2019