Настанет время...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
* * *
Настанет время,
                верю сердцу,
Пускай пройдёт немало лет,
Когда взамен «крутому перцу»
Придёт задумчивый поэт.
Который скажет:
«Вне сомнений,
Настал наш платиновый век!»
И душу фразами заденет.
И будет верить человек!
А наш герой,
                устав от шума,
Один.
Нет, с музою вдвоём,
Уединится, чтобы думать.
О разном думать.
О  своём!
Переплетенья мыслей снова
Прогонят мира суету…

…И что-то превратится в слово.
Всё остальное – в пустоту…