Непобедимы

Елизавета Наумцева
Да, это время тяжелое для всех -
Все мы люди - марионетки...
Боремся со страхами через смех -
Как ни крути - это будущий успех!

Когда на душе лишь тоска - убеги!
Ведь ты не достоин скрываться во тьме!
Найди свое счастье, его береги!
Живи лишь с улыбкой забудь про ненастье!

Ведь ты - не один! НЕПОБЕДИМ!
Всесилен! Всемогущ! Всевластен!
Ты знай - ты не один! НЕПОБЕДИМ!
Ведь вкус прекрасного так сластен!

И мир станет лучше, ведь мы неразлучны...
Мы вместе все сможем.. и вместе вдохнем...

Глоток настроенья, щепотку везенья,
Две ложки надежды, амбиций мешок...
И каплю стремленья,
Любви и прощенья.
Отныне мы верим -
Удостоверим!

Что ты - не один! НЕПОБЕДИМ!
Всесилен! Всемогущ! Всевластен!
Ты знай - ты не один! НЕПОБЕДИМ!
Ведь вкус прекрасного так сластен!